И на не ведомые чувства

И на не ведомые чувства ,

Что были в юные года...

Не находили мы ответа...

Такая вот...была пора..

Та робость , что рукой владела..

И губы , знать бы все тогда...

Что в них . короткое дыхание...

Любовный вздох , внутри тебя..

Стеснение , правильно поймешь ли ?

И вот в руке , твоя рука..

И словно током по коленям...

Всё так горит , внутри меня..

Слабели руки , ноги , тело..

И первый в жизни поцелуй...

И гордость , все же одолел я...

И стах напрасный , ну и пусть...

       P.S.

Не те года , не то и время...

Все проще стало и смелей..

Но мои чувства так остались..

Я их храню , ты мне..поверь..

        8 марта 2018 года ..


Рецензии