Не верится, что Путин так сказал

“Нас попросили США все сделать,
Чтоб Янукович армию не применил.
Нас нагло обманули, нет предела…
Переворот там Запад совершил.

Поддерживая киевскую власть,
Загнал себя же Запад в угол”.
Был вынужден? Легко пропасть?
Приходится им очень туго?

Не верится, что Путин так сказал,
А Соловьев не вырезал такое…
Никто из них того не осознал,
Что это недомыслие простое?
                ***
Представлены США наглыми лгунами,
А сами предстаем на редкость лопухами:
Вмешательством кому услугу оказали?
Что думали тогда о США и о морали?
9.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.