Море звёзд...

А жизнь-это не то,
Что происходит,
А наше отношение
К тому,
Что нас печалит
Или нас заводит,
Или когда совсем
Невмоготу.
Здесь главное-
Суметь не ошибиться
И для себя всё правильно
Понять,
Возможно,вовремя
Остановиться,
Чтобы свой путь
По-новому начать.
И зачерпнув в ладони
Море звёзд
Любимых,дорогих себе
Людей,
Вдруг осознать,
Как это всё всерьёз
И ничего не может быть
Важней.


Рецензии