Ответ Инессе Е. на её утреннее Горячо железо

После стихов про глаза Инессы у нас даже возникла небольшая переписка, и я пообещал посвятить день её творчеству. Начал с сегодняшнего произведения «Горячо железо» и сразу во мне проснулся КВНщик. Простите Инесса, но без иронии не могу.

Принял я призыв Инессы
Уточнить расклад у беса.
Но кипящий водоём
Не найти и ясным  днём.
Ведь не скатертью дорога
К водоёму пролегла.
Ныне снега слишком много
Путь  к бесёнку замела
Не позёмка, а лавина,
Очень трудно раскопать.
Вот такая вот картина
И, Да здравствует кровать!
Хорошо в ней, сладко спиться
И намного в ней теплей.
В мутной ледяной водице
Не хочу искать чертей.
У меня не едет крыша
Я не вешаю лапшу.
Как стихи Инесса пишет
Ни за что не напишу.


Рецензии