Наши плечи так хрупки...

Наши плечи так хрупки —
не атланты, не боги.
Выпадает минутка
отдохнуть по дороге.

Наши нервы так хлипки —
Не стальные канаты.
Что кому-то улыбки,
то кому-то — утраты.

Наше долготерпенье
Не из огнеупора.
Из щебёнки, кореньев
И подножного сора.

Мы — простые невежды,
верим в бредни и сплетни.
Только знаем — надежда
умирает последней.

2018


Рецензии
Это точно!

Ингвар Эль Ворон   27.07.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.