Дочки- матери

Ах,как бывают девушки умны!
Они все- все про жизнь,обычно,знают.
Приятно посмотреть со стороны,
Вот только мамы их не понимают!
А это ,вправду,может быть и так,
Что им  - трагедия,то мамам- лишь пустяк,
А то,что кажется прекрасным им,порой
У мамы вызовет лишь головную боль.
И это неизменно сотни лет,
Но я открою вам один секрет,
Что столь же неизменны и слова:
"Ах,мама,мама! Как же ты была права!"


Рецензии