Как долго смотреть на закат?

Устроить поимку.
   Из сердца вон лишнее.
         Как долго смотреть на закат?

Как будто не люди.
   Как будто не здешние.
        И спрятаны в множество лат.

Хотелось бы праведно.
   С полной открытостью.
        Но сердцу видать не дано.

Устроить поимку.
   Из сердца вон лишнее.
        Парить...над землёй! Вот окно.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии