Одинокая роза

Одинокий цветок, одинокая роза,
За окном приютилась от прошлых забот,
Не оставив ни слов, ни простого вопроса,
Для того кто её никогда не сорвёт
Он ныряет в потоки чужих водопадов,
И смеётся от собственных радужных чувств,
Одинокий цветок из заросшего сада,
Для него непонятный, с колючками куст
Да зачем ему дни проводить садоводом,
Тратить время и силы зачем отдавать?
Когда можно порхать, безмятежно, свободно
И в ухоженных парках,букеты срывать
Ароматы весны в лепестки завивая,
Не грусти, даже в самой холодной глуши
Чьё-то сердце при виде тебя оживает,
Согревая все струны ранимой души.


Рецензии