Всерьёз

Серьёзный человек, серьёзно мыслит
Всерьёз подумает о том о чём мечтал
Финансы это мелочи для жизни
А жизнь она не мелкая пока

Подумать и решить свою задачу
Исполнить цель по жизни и судьбе
Бывают в жизни просто не задачи
Так плюньте через левое плечо...

Уверенность всегда приходит в мозги
Когда ты веруешь и веришь, что пройдёшь
Преград не существует в бренном мире
А если существуют обойдёшь

Всерьёз задуматься о будущем столетии
Кто будет за тебя топтаться там
И, что внесёшь в ту жизнь ты кроме спеси
В делах той жизни будет покорять

Чтоб рассмешить серьёзного поверьте
Довольно трудный вроде бы вопрос
Ведь шуток он совсем не понимает
Гиппотизу свою загнёт порой
Всерьёз.


Рецензии