Продолжение будет завтра

Затихает
        Бокалов
               Звон.
на Закате
        Восьмое
               Марта.
Каждый
  в Меру,
        чуть Утомлён
Продолжение
          Будет
              Завтра.

Одного
      Недостаточно
                Дня.
Женщин
  Наших,
   ни с кем не Сравнить-
Они-
     Золото,
              не Стерня
Их,
   Беречь надо
               и Любить.

и Поэтому
        Завтра,
               под Вечер
Соберёмся,
        Продолжить
                Вновь,
будут Нежные,
          Страстные
                Речи,
в Сердце
       будет, Огнём,
                Любовь.


Рецензии