3000-289. Завязал...

Я афоризм любовный  сочинил -
Какая женщина должна быть, чтоб её любил,
И чтобы с нею долго потом жил...

Пошли ответы очень разные,
Как сорняки вылазят вдруг весной -
Есть неплохие, есть безгласные.

Не рад затее с афоризмом я своей -
Ответили аж сорок пять Поэтов, Поэтесс,
И чтение их вызвало огромный интерес -

Чего там только в ответах не писали -
Кто про свою любовь и опыт, не свою,
И даже с грязными намёками бывали...

А кто-то Кама Сутру рассказал свою -
Так описал подробно, что вызвал одобрение,
Пришло на это ответов большое пополнение.

Вот написал я на свою огромную беду -
На афоризмов написание я больше не согласен,
Ответов нужно много дать, в них лить воду -

Нет, нет,я афоризмов больше не напишу, и лучше басен,
Пародий, стихов лирических  жанра не вижу я,
Ведь этот жанр с ответными рецушками мне не опасен,
Завязываю с афоризмами, Вам обещаю я, друзья.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Оказывается, опасное занятие - афоризмы сочинять. Зато поэтический опыт получили, Пётр))). Пусть Вам всегда сопутствует удача! С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   11.03.2018 12:26     Заявить о нарушении
Бора! Спасибо за ответ! Афоризмы сочинять - это искусство, о котором многие сочинители их не знают.
Насчёт опыта - это точно, он и в Африке опыт.
Спасибо за пожелание - оно взаимно!

С теплом и улыбкой!

Кантарович Петр   12.03.2018 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.