Что остаётся человеку

Что остаётся человеку?
Любить, пить водку иль вино,
Искать приюта и ночлега
В краю, где грустно и темно.

Но есть невидимое царство,
Где чудеса творцы творят.
У жизни ближней постоянства
Не отыскать, мой друг и брат.


Рецензии