Воровская политика

Два бывших однокласника стояли.
Они только друг друга повстречали.
Один за базарным прилавком находился.
Другой подошёл и с ним разговорился.

Ты в школе отличником круглым был.
Как за базарный прилавок то угодил?
В двух институтах я потом отучился.
В результате никому не пригодился.

Спасибо бизнес базарный процветает.
И таких как я хоть работою снабжает.
А ты, что ещё со школы всё воровал
Видать не раз зону тюремную топтал?

Нет. Я бизнес базарный возглавляю.
И я таких как ты работою снабжаю.
В наше время не пятёрки надо получать.
А ещё со школы надо учиться воровать.

Интересная политика в стране цветёт.
Что вор намного лучше учёного живёт.


Рецензии