516 весенняя песня

вот наконец то пришла весна
и нам с тобой теперь не до сна
лишь только забрезжит рассвет я просыпаюсь
и в утренних солнца лучах купаюсь

денёк сегодня выдался хороший
морозец совсем не большой
а я мужичок пригожий
отдыхаю сегодня душой

вот наконец то пришла весна
и нам с тобой теперь не до сна
скоро грачи прилетят
вороны как известно не поют

а пока лишь воробьёв чириканье ребят
открою форточку свою
вот наконец то пришла весна
и нам с тобой теперь не до сна

почки ещё не набухли
но уже зелёные
а у выпивох лица опухшие
на скамейках сидят под клёнами

вот наконец то пришла весна
и нам с тобой теперь не до сна
в марте как известно женский праздник
девушки расцветают как цветочки

что интересно тебе подарит племяш проказник
целую тебя нежно в щёчку
вот наконец то пришла весна
и нам с тобой теперь не до сна.


Рецензии