Песня Прости любимая, прости!!!

Песня: Прости любимая, прости!!!




1.
Прости любимая, прости,
В который раз, прошу тебя!
И полюби, и полюби,
Меня душою - навсегда!

2.
Любовь забилась родником,
Она, приятна и сладка!
Мы, пьём её, мы пьём её,
И, повторяем: Навсегда!

Припев:
А, я люблю тебя одну,
Душою, милая моя!
И, повторяю: Я люблю,
От сердца радостью даря!
Ты, тоже даришь, мне рассвет,
Улыбку даришь, и любя!
Мне, говоришь: Привет, привет,
Родная, милая моя!

3.
Прости любимая, прости,
Цветы дарю, тебя любя!
Прими букет, из ярких роз,
Душою истинно любя!

4.
Обиды были у двоих,
Давай забудем навсегда!
Любовь, приятна и сладка,
Она, волшебная вода!

Припев:
А, я люблю тебя одну,
Душою, милая моя!
И, повторяю: Я люблю,
От сердца радостью даря!
Ты, тоже даришь, мне рассвет,
Улыбку даришь, и любя!
Мне, говоришь: Привет, привет,
Родная, милая моя!





                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии