Кошкою без масти

Был коньяк забит в висок
Под луной без власти,
Был затянут в уголок
Кошкою без масти.

Облюбованный до ног,
Смятый до соблазна.
В коридоре спит сапог
И одежда в безобразьи.

Подождав еще часок
В безраздумье сладостном,
Утра тянется росток
Пятнышком за крышей красным.

Одеяловый платок,
По ним капли красного.
Лишь задумался чуток,
Но она прекрасна.

Опрокинувшись в поток,
Зная, что опасно,
Ее принял в узелок,
С нею и остался


Рецензии