А разве можно без...

 А разве можно без любви,
 Просить о страсти и желаниях.
 К чему касаться  той руки,
 В которой только подаяние.

 Зачем я снова завелась,
 Поверив в то, что лучше вместе.
 Ты заскучал и я ждала.
 Хотелось знать , что мир так тесен.

 Здесь все не то и все не наше.
 В твоих объятиях  тепла
 Мне все, казалось, было краше.
 Так без любви  - любовь была.

 Вчера безумия хотелось,
 Сегодня снова я одна.
 На крышах капельки- взгрустнулось.
 Морозит солнце и весна....


Рецензии