Благодарю тебя я, Боже...

Благодарю тебя я, Боже,
За всех, кто был в судьбе моей.
За тех, кто мне всего дороже,
И не любимых мной людей.

За тех, кто мне помог в ненастье,
И тех других, кто не помог.
Одни мне подарили счастье,
Другие поднесли урок.

Урок любви и всепрощенья,
Принятия и теплоты,
Надежды, веры и смиренья,
Терпения и доброты.

Я благодарна всем, о Боже,
Кого послала мне судьба.
Прости, что мне бывает сложно
За каждым видеть лишь тебя…


Рецензии