СелИн

Луи Детуш с Бебером в рюкзаке
Всё бродит по заброшенной Европе.
Он что-то чертит в стареньком блокноте,
Сжимая карандаш в свой руке,

И мудрым взглядом вещего бомжа
Пронзает повседневность, словно пикой,
Слова кричат немым и страшным криком
Под тихий скрип его карандаша.


Рецензии