моя метель уже не та

Моя метель уже не та.
Она за домом, где то.
А там все плачет красота,..
Березового цвета.

А там опять зарницы те.
Устало отпевали.
И поклонялись красоте.
Ее ночной печали.

А там весна.А там весна.
Устало приходила.
Моя метель и тишина.
Моя метель....грустила.

Моя метель меня зовет.
За это отраженье.
Куда то в снег.Куда то в лед.
Куда то в серебренье.


Рецензии