Вера. Надежда. Любовь

Надеюсь.Верю.И люблю.
Молюсь.Прощаю.Отпускаю.
Не злюсь и не боюсь
Идти в душе по краю.
Танцую и пою.Мечте стихи слагаю.
А если разлюблю.Не разлюблю.
Я знаю.
Я чувствам поклонюсь,
Похороню гордыню.
В молитве прошепчу
Твое лишь только имя.
А нужно-закричу.
А нужно-буду плакать,
Но только не проси,
Я лгать не буду.
Хватит.
Любила?Нет люблю.
По прежнему и больше.
А верность-мой удел,
Путь к сердцу длинный очень.
Скучаю.Жду.Дождусь.
Порок мой -скромность...нежность.
Иначе не могу.
Верю.Люблю.Надеюсь.


Рецензии