Я поднимаюсь в облака

Я поднимаюсь в облака!
Про суету сует, забыв…
С наивной верой чудака,
Мечтой обыденность закрыв.

Как мне легко в той синеве!
Душа нашла себе приют!
И чувства в детском озорстве
На мысли грешные плюют…

Всё дальше от мирских утех
И от правдивых миражей!
Судьба капризная, как смех!
И жизнь не знает виражей.

Я поднимаюсь в облака…
Счастливый! Гордый! И ничей.
Пусть ноша в сердце нелегка.
Пусть память держит грузом дней…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.