Синь неба

СИНЬ  НЕБА
Хотят запретить Интернет
В России.
Неужто на свете уж нет
Мессии?!
Неужто Свободу убьют,
Как птицу,
И будет замызганный кнут
Резвиться?!
Устала душа у меня,
Как грузчик.
Исчезло сиянье огня…
Лишь – тучи.
И вижу я Дьявольский след
На сини.
Хотят запретить Интернет
В России…
2018


Рецензии