Смерть алым золотом оплачена

Смерть алым золотом оплачена -
И без войны, и на войне.
Культура верности утрачена.
Иль это только снится мне?

Встают у изголовья всадники
И призывают тишину.
Душа придумывает праздники,
Покуда плоть идёт ко дну.


Рецензии