ты синее озеро знаешь

Ты синее озеро знаешь.
Ты помнишь его тишину.
Ты странные песни слагаешь.
И все про весну про весну.

Ты синее озеро видишь.
А я его там не найду.
Ты снег серебристый обидишь.
Оставив снежинки на льду.

И вот приходили метели.
И падали возле волны.
Потом только льды забелели....
Наверно не будет весны...


Рецензии