Как в сказке

Сегодня всё у нас как в старину
Ну точно как по сказке Пушкина
Есть царь
Есть звездочёт
Есть даже воевода
И Шамаханская царица
имеется в быту
И есть бояре
И очень много нищего народа
И полчища врагов, что окружают
со всех сторон многострадальную

Вот только нету…золотого петушка
Чтоб прокричал народу:-Ку-ка-ре-ку!
Хотя…?


Рецензии