Путь к звездам

Путь к звездам тернист, путь к звездам опасен,
Путь к звездам извилист, но тем он прекрасен.

Путь к звездам глубок, путь к звездам заманчив;
Путь к звездам порою бывает обманчив.

Путь к звездам загадка, путь к звездам табу.
Путь к звездам всегда порождает вражду.

Путь к звездам мечта, путь к звездам желанье;
Путь к звездам влечет за собою страданье.

Путь к звездам закрыт, путь к звездам тайник,
Кто сможет открыть его, будет велик.

Путь к звездам игра, путь к звездам потеха,
Кто хочет ко звездам, не ждет пусть успеха.

Путь к звездам неясен, путь к звездам размыт,
Кто тверд и настойчив, тому путь открыт.


Рецензии