***

              Светло и радостно,и мудро жить,
              Не быть рабом у суеты сует.
              Не брать от жизни все,а одолжить,
              Рубль на ночлежку,рубль на обед.

              Быть тем,кто наблюдатель,но идёт,
              Кто здесь,сейчас,но вечно на бегу.
              Кто действует,но в тоже время ждёт,
              Плывёт в реке - стоит на берегу.
          
            


Рецензии