С днем Рождения

    Сегодня день ,
Какой-то он особый.
С утра луч солнца небо озарил
Расставь все точки в жизни 
И попробуй.
Набрать для жизни
Ещё больше сил.

Своих друзей 
Ты внова видишь лица.
И задыхаешься 
От счастья и цветов.
Дай Боже , солнышко
Не знать тебе больницы. 
Аптек,пожарных,МЧС,ментов.

Чтоб новость приходила 
Только в радость.
Чтобы любимый. (Любимая)
Был (а)с тобой была всегда
Чтобы отсеялась скорей
По жизни гадость.
И обходила стороной беда.

Забудь проблемы,
И живи спокойно .
Пусть деньги сыплются 
На голову дождем. 
Живи по совести ,
И чти себя достойно.
А остальное мы переживём.

Ирбис .

В скобках...-в зависимости от того , кому читаешь,


Рецензии