Ты так красива

Ты так красива, видит Бог,
Я подойти к тебе не смог.
Я был бесцветен и бескрыл,
Язык как будто проглотил.

Мельканье лиц-калейдоскоп.
С тобой не я, а твой холоп...
Я рядом тоже танцевал.
И в те минуты умирал.

Меня коснулось горячо
Твоё красивое плечо.
А ночь,как ворона крыло,-
Нас разделила,как назло.

Как будто бурная река
Легла меж нами на века.
Я был готов построить мост...
Но ты исчезла среди звёзд.
 


Рецензии