когда-то

Когда-то Богочеловек
И жил и мыслил
Глобально -
Поменялся век
И с веком смыслы

Теперь глобален только страх
Да ум ползучий
И торжествует сучий прах
И совесть сучья

И превратилась жизнь в навар
Душа в полушку
А Богочеловек в товар -
Свиную тушку


Рецензии