а ты возле окон сидела

А ты возле окон сидела.
Грустила наверно весь день.
В забытом саду королева.
В забытом саду,только тень.

А ты уходить не желала.
Вот эта звенящая печь.
Вот эта заря догорала.
Стараясь просторы сберечь.

- Как странно...А мы одиноки.
Гляди в этот сумрак и даль.
Ты помнишь те странные строки.
Ты помнишь ту в стужу печаль?!

Ту,в стужу,что к нам приходила.
Потом все звала в тишину.
Она всю деревню убила.
А я ее помню одну...


Рецензии