я ни о чём не жалею

сколько ошибок
было совершено,
сколько путей неверных,
но всё равно
я ни о чём не жалею,
что было -
прошло,
ведь когда-то забудется всё.

я не жалею о том,
что кричала,
о том,
что не смела голос сдержать,
о том,
что когда-нибудь я предавала
или сумею ещё раз предать.

не жаль мне то время,
что я теряла
за делом бессмысленным,
долго и слепо,
ведь эти минуты
я повторяла,
что ничто на земле не проходит бесследно.


Рецензии