Я жизнь люблю

Я жизнь люблю за радости и горе,
                За то, что мыслю, чувствую, творю,
За то, что в небе, утреннем и свежем,
                Встречаю злато-алую зорю.

Застывший от мороза воздух,
               Я ем его хрустящие куски.
Дышу веселым, безмятежным счастьем
               Не зная, что там будет впереди.

За то, что в письмах я ловлю твой образ,
              За то, что есть  твой удивленный взгляд,
За то, что ты явилась, как из сказки
              За то, что я всегда тобою рад!

1971


Рецензии