Незаметно пролетело лето...

Незаметно пролетело лето.
Вроде только-только снег растаял…
И весны зеленая карета
Покатила, душу согревая.

Буйство зелени, цветов, восходы солнца…
Вспоминаю об ушедшем с сожаленьем,
Сидя у замерзшего оконца,
А зима стучит уж рьяно в сени!

               
                7.05.2016


Рецензии