Алтарь Отечества

      18 строк навстречу
      18 марта 2018 года

       
         Со своим уставом в чужой
         монастырь не ходят

             Поговорка


Тому, кто всё твердит,
Что  г о с у д а р с т в а  интересов нет,-
Один решительный ответ:
 - Неправду говорит!.
Он просто чтит
Другой "Г о с деп",
Таких "политиков" вертеп
Ведь представляет интерес
"Спецслужб", где "шеф" - "Конгресс"
И  г о с у д а р с т в а  "Пентагон"
С  г о с иерархией погон...
"Устав" его враждебен нам!.
Не "охмурит" двуличный "хмырь":
"Давным-давно..." у нас  -  г о с храм,
"Алтарь" и "монастырь"...
Его Устав и "Богатырь"!.
А с  г о с  охраном нас не "сдать"
И как сырьё не распродать!

      9 марта 2018 года


Рецензии