и свет этот там золотистый

И свет этот там золотистый.
И даль эта там не видна.
И воздух какой то пушистый.
Потом тишина,тишина.

Потом серебристая вечность.
Уже возле дали грустит.
Потом уже вся бесконечность.
Мороз позабытый дрожит.

Все было забыто навеки.
В забытой деревне моей.
Грустят серебристые реки.
И ждут серебристых коней.

И кони грустили у леса.
И кони стоят у дорог.
И в сердце рождалась поэсса.
Поэт в этот раз одинок...

И только калитка скрипела.
В забытом в забытом саду.
Весна приходить не хотела.
Оставив свой шепот на льду...


Рецензии