Выкинуть

Выкинуть цветы то не подарок
А попробуйте их просто засушить
Есть же книжки, в книжках есть страницы
Каждая страница год вершит

Книжки не испачкают цветы те
То не доллары и даже не рубли
Но напоминание подарка
Жизнь продлит и радость подарит

Вот тут заболела голова вдруг
Вы за книжку в раз её открыв
Просто так открыли вы страницу
И воспоминания пришли

Голова прошла и между прочим
Всё так в организме и пройдёт
Настроение просто подымайте
Радость жизни к вам тогда придёт

Выкинуть же все тогда лекарства
И по улице пройдитесь босиком
Пусть подумают, что вы с ума сошедший
Но здоровья к вам же, больше то придёт.


Рецензии