Ну, где вы все...

Ну, где вы все, блестящая четвёрка?
Погибли двое, третий в Азкабане,
У получеловека-полуволка
Не жизнь - одно сплошное прозябанье.

Где вашей дружбы клятвы и обеты?
Где ваша честь и ваша верность слову?
и как храните вы свои секреты?
И друг для друга вы на что готовы?

Нельзя быть подлым лишь наполовину
И лишь наполовину благородным.
Доверие ножом вернётся в спину,
Коль друг ваш человеком был негодным.

Погибли двое. Третий в Азкабане.
Заслуженная к вам пришла расплата.
Но как мне жить? Лили погибла с вами,
А ведь она ни в чём не виновата!

Не виновата в том, что полюбила
Она подонка в маске херувима
И с ним судьбу навеки разделила,
Не разглядев души его без грима.

Гордились вы, что вместе были силой,
Вы упивались шалостями злыми...
Да только дружба отдаёт могилой,
Коль дружат люди с душами гнилыми.


Рецензии