Осенний сад

            

Над садом унылым унылое небо,
И ветер играет опавшей листвой,
И скоро зима одержит победу,
И землю укроет белой кошмой.

Погрузится мир тихо в зимнюю спячку,
И саду приснятся теплые сны:
И дождик, и радуга, солнышка мячик,
И звонкая песня далекой весны!

               
                18.10.2016


Рецензии