***

            Над водной гладью тишина,
            Склонились ивы у мостка.
            Далёкий,дальний огонёк,
            Один в ночи,он одинок.

            Чу,лёгкий шорох за окном,
            Шаги желанные в мой дом.
            


Рецензии