Хмурый сентябрь 2016

         

Погружаюсь в одиночество. Мне грустно.
Всю неделю за окном непогода.
И без солнышка в душе моей пусто,
И тихонько я ропщу на мать-природу.

Затерялось в этот год бабье лето,
Заливает нас сентябрь дождями,
А хотелось бы еще света,
Но порадовал лишь только грибами.

И встаешь с постели – хмурое утро.
Хмурый день длится так бесконечно…
Хмурость вечера укроет ночь будто…
Ощущенье – эта хмарь вечна!

               
                24.09.2016


Рецензии