Это допинг

Фантастика не модна на Руси.
Всё вестерны...
                И я не возражаю.
Напишем вестерн?
                Боже упаси...
Тут..., как пойдёт.
                Моя же - хата с краю.

Макаки захватили власть.
                Парнас
Мартышкам отдан был на попеченье.
Как быть поэтам?
                Зверям не до нас.
Все-все стихи подвергнуты сомненьям.
И...-
       верь-не верь...
                но ты обязан встать
На круг.
          И...маяться.
                "Познать их милость,"-
В чём каяться?
                И - кто тут виноват?
Как обрести покой и справедливость...
Орангутанг...-
                он Главный.
                Царь...- не царь:
-Вы обнимались!
                Кайтесь.
                Это - допинг.
- Но -это виртуально...как обряд...
-Слюну сдавайте!
                И снимите смокинг.
-Какой анализ?...
                Это лишь СТИХИ!!!
А мы- живьём ни разу не встречались.
Так- в чём Вы обнаружили грехи?
-На паперть!
             Всё!!!
                Раз в церкви не венчались.
А ты - уже не рад, что твой сонет.
А я молчу.
          Ну - вот...
                Дообнимались...
Любовь была.
              И - что?...
                Теперь уж нет?...

Не сдамся я. Уж лучше - сдам анализ.


Рецензии
Как говорится, Аида: против лома нет приёма. И как быть с такой безапелляционной категоричностью. Тот прав, у кого больше прав... Актуально!

Людмила Иконникова   28.02.2024 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Времена такие. За всё положен штраф.

Аида Дружинина   28.02.2024 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.