Пони

Ласкают взгляд красавцы кони,
И неспроста они гордятся красотой.
А где-то есть лошадка пони –
С обычной внешностью простой.

Гуляют кони на свободе,
И наслаждаются величием своим.
А пони завидно до боли –
Кто злую шутку шутит с ним?

Припев:
Маленькая лошадка
Служит для всех игрушкой.
Маленькая лошадка –
Вроде бы безделушка.
Имя смешное – пони
Дали зачем-то люди.
Скучно стоять в загоне
И тосковать о чуде.

Ах, этот маленький росточек –
Нелепость или, может быть, смешной изъян?
А пони вырасти так хочет,
Природы выправить обман.

Не огорчайся, милый пони,
Тебя недаром обожает детвора.
Быть маленьким – совсем не горе!
Привыкнуть к этому пора.

Припев:
Маленькая лошадка
Служит для всех игрушкой.
Маленькая лошадка –
Вроде бы безделушка.
Имя смешное – пони
Дали зачем-то люди.
Скучно стоять в загоне
И тосковать о чуде.



-------------------   


Рецензии