Холодно

               

Терзается душа под серым небосводом…
Весна застряла где-то ко мне на полпути!
И небо льет на землю безмерно хладну воду,
И, кажется, что только зима ждет впереди!..

Так стыло на душе! Совсем она озябла!
Не верь календарю! Он врет который раз!
И только песня птиц дает душе отраду,
Надежду, что Весна не позабыла нас!

Сквозь тучи иногда проглянет солнца лучик,
Маленько оживит и вновь за облака…
И душу враз придавит тяжелой серой тучей…
Ну, где же, где же ты?!!!! Красавица Весна?!!!!

               
                15.04.2017   


Рецензии