Мы боремся и даже есть успехи

Мы боремся и даже есть успехи,
Хоть перед нами девяносто стран,
Но мы преодолеем все помехи,
Лишь только был здоров наш капитан.

А нищеты своей мы не боимся,
Ведь на нее смотря, как посмотреть,
Порой мы своей бедностью гордимся,
Но и богатых у нас тоже одна треть.


Рецензии