сирень возле окон шептала

Сирень возле окон шептала.
И ждала наверно весну.
А рядом тропинка бежала.
Куда то туда в тишину.

А рядом забытые дали.
Мороз,серебристый простор.
Сирень, возле вечной печали.
Сирень, возле шопота штор.


Рецензии