ФАКТ

               
Светлеет небосвод, померкли звезды
И робко новый день вступает в мир!..
Но осень на дворе, природа снова мерзнет,
И мерзну с нею я, душа моя из дыр!

Ее не залатало солнце своим светом,
И не хватило ей волшебного тепла…
Промозглое сырое было лето…
Но где-то в уголке дрожит-дрожит мечта!

               
                19.09.2017


Рецензии