Чары. О великолепной! О невинной!

   О Тебе и только о Тебе одной
Хочется мне песни петь всё время,
Хочется стихи читать про непокорных племя,
Что мечтают о судьбе искателей, волшебной,
О Твоих проделках, когда в море одна рвёшься,
О Твоей улыбке, когда Ты смеёшься,
О такой заманчивой в тельняжечке старинной,
О такой влюблённой в детство, озорной
И такой восторженной прекрасным и невинной!


Рецензии