Про кошек

Кошки ждут у закрытых дверей
Там, где все у вас хорошо
И никто еще не ушел
И любовь пахнет, словно филе

Они смотрят сквозь  механизм
Два замка- поворот- два ключа
Их сердца кошачьи  стучат
Словно в спринтерском беге  на приз.

Кошка смотрит ваше кино
Где с утра вы уже ждете завтра
Под кроватью держите Сартра
"Бытие и ничто"  и вино

И душа их с вами в тепле-
Там спокоен любой паразит
Дождь осенний с утра моросит
И укутаться хочется в плед.


Рецензии